Back
Hold & Drag

AgroGrIN Tech

AgroGrIN Tech
Go back
AgroGrIN Tech

AgroGrIN Tech

UPTEC Asprela I

A AgroGrIN Tech desenvolveu uma tecnologia verde patenteada que permite a extração de enzimas e/ ou vitaminas desde resíduos de frutas e vegetais com elevado grau de purificação. Esta tecnologia está aliada a um processo de transformação que permite a total reutilização dos resíduos (Resíduo Zero) identificados em novos produtos alimentares e ingredientes com valor para a industria alimentar, nutrêutica e cosmética. O Foco da empresa é aliar o seu conhecimento de química verde e processos modulares industriais às empresas que produzem resíduos de frutas e vegetais para assim os transformar em valor, pretende ser uma empresa líder global comprometida com a sustentabilidade, de forma a melhorar o sector social, económico e ambiental dos países contribuindo para os objetivos de 2030 e 2050. O nosso portfólio de produtos variam entre extratos enzimáticos e vitaminamos, sumos de pó e farinhas de frutas e vegetais gluten-free. A AgroGrIN Tech foi criada com o objetivo de ajudar as indústrias alimentares a gerir os resíduos de frutas e vegetais gerados durante a sua atividade empresarial em conformidade com as diretivas da União Europeia e de transformar estas industrias em modelos de economia circular. Além disso, o meio ambiente, a redução de resíduos e a diminuição da produção de CO2 são importantes para a AgroGrIN Tech.

Privacy Preference Center